Показать сообщение отдельно
VERS2
Архиватор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2014, 20:53
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для VERS2
  #136 (ПС)
-Цитата от OliverTvist Посмотреть сообщение
-Цитата от VERS2 Посмотреть сообщение
-Цитата от OliverTvist Посмотреть сообщение

Всегда оптимальным числом участников было 6 Вообще, главный критерий - это четное число, так удобнее распределяться на куплетах. Да и широкий состав команд часто компенсируется тем, что отдельные боевые единицы из раунда в раунд по личным обстоятельствам не могут принять участие в раунде \ записаться вовремя.
В общем это дело организации, но мой совет - позволить участникам группироваться по 6
есть такой ещё фактор. что из-за одного бойца может страдать команда, и это в стандартной команде из 4 участников. а теперь представь что участников восемь, из них двое (ну максимум трое тащат команду, а остальной набор всё время скидывает "мяч в аут", + ещё покидают поле по ходу процесса)
явный пример из ПАГа команда - "ЛовиЛещаУёбок"
Восемь человек я тоже считаю перебором, но шесть - идеально. Хавай Подземку - отличная была команда именно в этом количестве на Большом.
И речь всё же о такой идеализированной модели баттла, где создаются сильные команды Участники высокого уровня, как правило, осознают свою планку. В этом плане "Лещи" - это абсолютный феномен, других таких примеров соседства разноуровневых мц я даже не припомню
не ну ты конечно загнул)) Хавай Подземку)) уникальный состав)) как и Робоцифрооверцирккактотак) я привёл пример, такой что вот совсем недавно, но и часто повторяющийся среди команд. просто обычно это незаметно всегда из-за не сильной популярности участников) и их, по сути, кроме судей мало ещё кто слушает)
6 участников это норма. да. почти везде это максимум.
но давайте будем не похожими на всех. и пятёрочку установите? а, орги?))