Спасибо.
Читая подобные умозаключения, хотя что кривить душой, читая всё, что связано проблемой мироздания, творца, жизни человека расстраивает лишь одно.
Все умозаключения на 99% содержат в себе элемент догадки, то есть не являются истиной.
Кто-то скажет, что мир возник посредством Большого Взрыва, и это его догадка.
Кто-то, что мир это большая симуляция одной игры в компьютере одного человека, и это его догадка.
Твоя твёрдая позиция на протяжении всей темы в том, что человеческая жизнь бессмысленна ввиду её конечности (
Мы не знаем зачем мы здесь, и что нужно делать. Кроме того, мы помещены сюда на короткий срок и по его истечении весь результат нашей деятельности аннулируется. Эта ситуация порождает абсурд. Абсурд логически подводит нас к безразличию к жизни и к осознанию того, что судя по всему - жизнь не стоит труда быть прожитой. ) разбивается лишь одним простым фактом.
Мы не знаем есть ли что-то после смерти.
Ну не знаем и всё.
А вдруг там следующий левел?
А вдруг там рай и ад?
А вдруг в земной жизни ты прокачиваешь себя, строишь своё я для дальнейшего путешествия (куда не знаю, но полёт фантазии широк).
Поэтому советую не быть тебе таким категоричным в отношении смысла существования человека на земле.
Самое интересное, я не исключаю того факта, что после смерти человек познаёт смысл жизни, смысл мира на котором он жил.