Показать сообщение отдельно
Бубнящий флоу Птахи
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2014, 19:07
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Бубнящий флоу Птахи
  #3640 (ПС)
-Цитата от SaVior Посмотреть сообщение
-Цитата от Нил Палыч Посмотреть сообщение
-Цитата от Double Z Посмотреть сообщение

про Тупака ты неправ. Тупак был гангстер, жил как гангстер, писал гангстерские треки и умер от пули, никогда своему образу не противоречил, да и не было у него образа он был такой какой есть и лучше не пытался казаться, в отличии от ваших оксимиронов, шокков, которые в треках ебут мам, а потом на коленях просят прощения
Да ты чего пацан, не гони, я не про его жизнь и его рэп писал, а про их фанатов, тех кто серьёзно слушает Тупака...

Среди знакомых есть люди которые яростно доказывают что Тупак бог рэпа и круче его никого нет, ни в технике, ни по тексту, ни в чём кароче... хотя мне на ум приходит Chino XL который задел Тупака в песне Riiiot... латинос вообще покруче засаленного Тупака и того же современного бога рэпа Эминема в своих так называемых панчлайнах и пиздит фловом посолиднее гангстера Тупака...
та же хуйня с Оксимироном, некоторые его фанаты лютые долбаёбы в стиле "ООО бблять, он умных слова какие крутые говорит, он круче потому что кто-то другой так не говорит"
да хули вы зацыклились на умных словах?
Я например мирона не из за этого люблю слушать, а из за отличных рифмопостроений, многообразного флоу и хорошей техники.
я этого тоже не понимаю, тем более что умных слов у оксимирона нет. ну в смысле там часть понятий и терминов, которые знакомы любому, кто хотя бы книжек сто неглупых за жизнь прочитал (читай: не косноязычному долбоебу, как егор ака инфузория-туфелька), другая часть - весьма распространенная хуйня из современной культуры. впрочем, уже благодаря этому мирон отличается от русреперов тем, что не воспринимается как скучный долбоеб. плюс флеу и рифмы, да. а вот темы треков заебали уже, делал бы он только баттл - было бы не сильно хуже и однообразнее, чем есть сейчас