-Цитата от razbegUdar мне кажется его любили больше не за его навыки репа, а именно его человеческие качества, там есть большое интервью где он в 17 лет в порванной майке сидит и говорит такие вещи, которые в нашей стране 17 летние умы не в состоянии с формулировать, советую.
-Цитата от razbegUdar мне кажется его любили больше не за его навыки репа, а именно его человеческие качества,
-Цитата от razbegUdar именно его человеческие качества
-Цитата от razbegUdar человеческие качества
Ага. Чувак охуенно человечным был, торговал наркотой (ладно еще травкой там, нет, он именно крэком банчил), вполне возможно, что участвовал в групповом изнасиловании, орал всем своим конкурентам, что им место в гробу, везде лез на рожон и буянил
Он был хорошим эм-си и в этом плане сделал для рэпа многое. Он вроде как боролся за права черных, правда, довольно странными способами (вроде написания манифестов, в которых осуждался автоугон именно в своем районе и продажа наркотиков детям и беременным. А остальных значит можно травить, и в соседнем квартале нормально угнать тачку
). Но говорить, что он был офигенно правильным челом, тупо. И уж тем более писать что-то вроде "Тупак это черный Иисус, ему место в раю!" (я не о тебе, чувак, я об особо упоротых фанах Тупака, в основном, мелкоте всякой
)