- просто ты сам не представляешь как оно нахуй вообще ну нужно то
Приблизительно попытался понять, что ты тут написал, в целом. Я не раз уже этот вопрос поднимал, джейлбрейк не зря так называется, помогает вырваться из анального рабства эппл.
Элементарно, даже печатать приятней со свайп селекшн. Конечно не уверен, буду надеяться, что найдётся адекватный твик для вёрстки текста с экрана браузера, но что тебе объяснять. Тебе и так приятно под хвостом щекочет.
-Цитата от Dönitz
-Цитата от fkyou
Скоро отличный твик выйдет.
- Анонсирован Springtomize 3 – джейлбрейк-твик «все-в-одном» для iOS 7
Случилось то, чего так ждали пользователи iPhone и iPad с джейлбрейком. Анонсирована третья версия популярного мега-твика Springtomize, который будет работать с устройствами на операционной системе iOS 7, включая 64-битные iPhone 5S и iPad Air.
Разработчик Филиппо Бигарелла написал в своем блоге, что Springtomize 3 станет «главным твиком для iOS 7». По его словам, неофициальное приложение готово уже на 50% и в настоящий момент проводится закрытое бета-тестирование. Бигерелла начал разработку Springtomize 3 еще до релиза джейлбрейка evasi0n7. Задержка с выходом третьей версии объясняется тем, что программисту пришлось переписывать расширение «с нуля».
Springtomize является уникальной в своем роде надстройкой: твик объединяет в себе функции нескольких десятков других джейлбрейк-дополнений, позволяя включать или выключать любой из них одним тапом. Бессчетное количество разнообразных опций по настройке иконок, папок, дока, строки с часами, экрана блокировки, панели многозадачности и даже анимации мобильной «операционки» Apple предлагает Springtomize.
Несмотря на крошечные размеры, Springtomize позволяет включать и отключать Spotlight, локскрин, вспышку экрана, тени, бэйджи иконок, любые значки на панели статуса; изменять максимальное количество приложений в апп-свитчере, папках и домашнем экране, ускорять или замедлять анимацию в iOS и многое-многое другое.
Помимо новых функций, в обновленном Springtomize будут исправлены ошибки, а также улучшена совместимость с фреймворком Cydia Substrate.
Кстати, для любителей игр вышел отличный китайский девайс за сто баксов, могут купить и не позориться, быть будто бого-консоледрочером.
Показать скрытый текст
Может и сам приобрету, и отобью свои зря потраченные сто тридцать рублей за гта 3.

бля где сей девайся можно заказать? вещь же отличная, в гта пиздато играть

На сайте производителя, доставка около 30 суток в Москву, как сообщает очевидец.
Я думаю в ближайшее время подобный геймпад можно будет встретить где угодно.