-Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от arthurnerimbaud
а с чего ты взял, что я дрыщ-то, допустим?
йа понял, ты сумасшедший жиробас, которому снится таинство липосакции и ты ДИКО КОМПЛЕКСУЕШЬ, например видя в тех, кто стройнее тебя лишние КИЛОГРАММЫ.
И монитор у тебя - ТЕЛЕВИЗОР и СТУЛ компьютерный твоему невероятному говнохранилищу из ПЯТИ собирали и когда твой недоеденный бутерброд нашли трое БОМЖЕЙ они умерли от ПЕРЕЕДАНИЯ и ЗАВОРОТА КИШОК, например
так доходчивей, глазки не режет?
Чем тебе стиль изложения то не нравится, мой узколобый горбушкогрызущий, друх?
черепная коробка не в силах впихнуть невпихуемое?
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от кай
Это чтож такое получается, я не особо тупой штоле
вот как знал не хотел выкладывать
уверен был, что ты расстроишься
да, слишком умно. поймут только дети индиго, видимо, а мне, узколобому жиробасу, никак не понять
Бротуль, а ты за Дмитрия по знакомству притапливаешь, или просто поклонник пылкий?
-Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от arthurnerimbaud
а с чего ты взял, что я дрыщ-то, допустим?
йа понял, ты сумасшедший жиробас, которому снится таинство липосакции и ты ДИКО КОМПЛЕКСУЕШЬ, например видя в тех, кто стройнее тебя лишние КИЛОГРАММЫ.
И монитор у тебя - ТЕЛЕВИЗОР и СТУЛ компьютерный твоему невероятному говнохранилищу из ПЯТИ собирали и когда твой недоеденный бутерброд нашли трое БОМЖЕЙ они умерли от ПЕРЕЕДАНИЯ и ЗАВОРОТА КИШОК, например
так доходчивей, глазки не режет?
Чем тебе стиль изложения то не нравится, мой узколобый горбушкогрызущий, друх?
черепная коробка не в силах впихнуть невпихуемое?
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от кай
вот как знал не хотел выкладывать
уверен был, что ты расстроишься
да, слишком умно. поймут только дети индиго, видимо, а мне, узколобому жиробасу, никак не понять
-Цитата от кай -Цитата от Wolfram Sievers Артурик или кто ты там, а вот на месте модеров за такую хуйню я б тебе пмж впаял не думая, ищь золотой пизды созданье, всем ярлыки навесил, красафчег
это тебе пригласивший расписывал?
какие ж вы шлюшки заспинные все таки
ну если тебя сравнивают с белифом, то..........
То что? Развей мысль.