Показать сообщение отдельно
арчибальд
победитель этого баттла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2014, 16:42
  #153 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от arthurnerimbaud Посмотреть сообщение
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
что лещ, что кукан, один хуй неудачная рыбалка
но я за то, чтоб Силыч Хинтера таки посадил на бубуку и произвел таки беспощадный половой акт, может тогда рэперок в пиздоболе бамбергском умрет навсегда
и то он потом запишет унылое видео, где с побитым еблом будет объяснять, что карий глаз подставил из за Кати Новы, якобы Стакан хотел ее изнасиловать строго толпой, а поскольку норм батл репр дима обещал папе Кати следить за дочкой, ему пришлось раздвигать булки и становиться в позу, оглядываясь через плечо на страх в глазах Стакана
отмазки очковатого пиздобола разнообразием не отличаются
как и твои шутки
уж извини, чем богаты
и в этот раз я вовсе не шутил, дейтвительно желаю Хинтеру угодить под пиздорез
ибо жизнь ничему не учит, дурака на четвертом десятке
нормальные люди жизнь строят, цели ставят, детей растят в таком возрасте, а есть персонажи, у которых удел школьников веселить стишками ругательными и для того, чтобы прикинуть их будущее не надо быть Вангой
онанирующие на "чист кртой батл", учащие младших классов внезапно повзрослеют и что потом?
или может ты Димону пфенингов на пожрат подкидывать будешь?
пиздобольством и глупой мазнёй пенсию у немецкого правительства не заработаешь, там своих таких немеряно, так что будет хаслер из Бамбергу после полтинника доедать недоеденное и допивать недопитое в местных забегаловках опосля почтенных бюргеров
а сейчас то да, самомнение еще рулит и есть такие, как ты охуенные ценители готовые собственную шкуру на ботинки кумиру пересаживать
вот тебе весь мой сказ, димкофил-знаток юмора
и не цитируй мну больше, была охота, что то обосновывать упоротому виртуалу, какого нибудь япукнул
бля, даже отвечать на такую хуиту не буду