Показать сообщение отдельно
Артуриус
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2014, 12:53
  #3587 (ПС)
-Цитата от иногда_ошЫбаюсь Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от Невский Посмотреть сообщение
Оксимирон, в общем-то, человек-феномен. Он действительно первый, кто популяризировал рэп, как обособившийся жанр, я имею ввиду сейчас, возможно, даже не общую характеристику вида, ведь это можно даже назвать "течением". Мне даже приходилось лицезреть, как юные умы называли творчество Мирона "умным рэпом"; всё это это смешно и грустно одновременно. Любой человек, знакомый с литературой (сейчас идет речь прежде всего о прозаических шедеврах, поскольку именно благодаря им раскрывается основное свойство творчества Мирона) посчитает это обыденной нормой, но никак не "умным рэпом".
Я называю это - глубина рэпа.
Да, быть может, я мало знаком с корнями рэпа, право, меня это вовсе не оскорбляет; жанр не представляет интереса сам по себе (!). И потому, подобные творцы (только не это ужасное слово MC, от которого воротит хоть сколько-то образованного человека) воспринимаются с истинным интересом.
Для меня творчество этого человека приоритетно, но, все-же, благодаря этому я познакомился со многими персонажами, к сожалению, гораздо более заурядными. В какой-то степени Оксимирон является проводником.
новичком года будешь
нет, пару дней на ххру и его сообщения будут состоять из плотных зиг, мамуебал, хуй, пизда, пидор и т.д.
это же виртуал, он просто пытается изъебнуться