-Цитата от Невский Оксимирон, в общем-то, человек-феномен. Он действительно первый, кто популяризировал рэп, как обособившийся жанр, я имею ввиду сейчас, возможно, даже не общую характеристику вида, ведь это можно даже назвать "течением". Мне даже приходилось лицезреть, как юные умы называли творчество Мирона "умным рэпом"; всё это это смешно и грустно одновременно. Любой человек, знакомый с литературой (сейчас идет речь прежде всего о прозаических шедеврах, поскольку именно благодаря им раскрывается основное свойство творчества Мирона) посчитает это обыденной нормой, но никак не "умным рэпом".
Я называю это - глубина рэпа.
Да, быть может, я мало знаком с корнями рэпа, право, меня это вовсе не оскорбляет; жанр не представляет интереса сам по себе (!). И потому, подобные творцы (только не это ужасное слово MC, от которого воротит хоть сколько-то образованного человека) воспринимаются с истинным интересом.
Для меня творчество этого человека приоритетно, но, все-же, благодаря этому я познакомился со многими персонажами, к сожалению, гораздо более заурядными. В какой-то степени Оксимирон является проводником.
ты, конечно, талантливый олень, но появился слишком поздно, в 2013 победа уйдет кому-нибудь вроде вити сд. но у тебя все впереди, оксимирон послужит для тебя проводником к номинации "олень года 2014"