-Цитата от CyDbba
-Цитата от poBEDA
-Цитата от CyDbba
Смотрю,инвалидная мразь даже на праздники не прекращает инетную войну против настолько ненавистных Украинцев,чё,трусливая шалава,хуёво без ножек то живётся,гнида ущербная? Всем братьям счастья в новом году,Слава России!! Слава Украине!!!
Я не пойму, как ты живешь с человеком в одном городе и до сих пор у тебя не возникло желание с ним пересечься. Сужу по ненависти.
С чего ты взял,что этот,если так можно сказать,человек,когда-нибудь вообще был в Калининграде?По тому адресу,что он вещал,то есть земельная 15,никогда не жил никакой Александр,более того,на всей земельной(2 дома) вообще не проживает никого в возрасте 25-35 лет. Он мне написал,что так и так,посмотрел бы я,кто ты вне интернета,я ему оставил номер,сказав,что могу встретиться с ним в любое время,как ты понимаешь,ни звонка,ни номера телефона не последовало. Дело в том,что это такой тип людей,комнатный провокатор,ему нужен нигатив,сегодня Украинцы,завтра Белорусы,будет тема про попуасов Австралии,будет хуесосить их,это просто мразь,а такая беспричинная злость просто так не берётся,она,в большинстве случаев,возникает от неполноценности,ну не толегантен я к инвалидам,что ж поделать
![smile](images/smilies/smile.gif)
герой ты, герой, несомненно. а имя, фамилию назовешь ? хуй ты назовешь. ты заебал уже всех со своим номером телефона
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
дать бабангиде номер телефона и срать тоннами текста по поводу тго, что он не перезвонил
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)