Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2014, 16:33
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #885 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
ззы. и 55, пиздец короче
а чё, несколько лет назад работал в крупном ТРЦ Град (в Воронеже). И там сломался аттракцион "Маятник", который делал итальянский производитель. По обязательству о поломке, приехал итальянский инженер и я выступал тогда в роли переводчика (наши электромонтажники и инженеры-электроники по-английски не очень).
И вот 13:00 - перерыв, я отвёл итальянца в кафешку. Смотрю он стоит возле стойки где разливают пепси-колу и пиво. Спрашиваю "ещё пепси закажешь?". Он: "какой пепси? пиво!". Я ему объяснил что это запрещено (ты же сейчас продолжишь работать, ты ещё на работе), он так удивился... говорит у них на рабочем перерыве, на обеде есть аперитив - 100 гр (или 200гр, уже не помню) вина можно выпить.

Так что в некоторых странах разрешается. Только кол-во разное... ну и крепость))
не маловажно что это всё в фейсбуке бесплатно и можно брать с собой.

хотя с другой стороны, я не думаю, что если представить и такой городок был бы в росиси, и кто-то там работая в нормальной компании там таскал бы упаковками и нажЫрался. думаю, тоже бы ходил мимо и похуй было бы.
а если в америке за пределы этой долины, так же всё "бесплатно и красиво" вытащить и расставить, точно такие же дикари как и везде налетят разъебут всё к чертям.

а тем более, если учесть что:
-
Крупные города по всей Америке вырождаются в кишащие бандами зоны военных действий
http://polismi.ru/politika/obratnaya-storona-zemli/49-kr...stvij.html

то хуй знает, мы ещё более цивильными показаться могем