Показать сообщение отдельно
Электрический
Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2014, 22:13
  #1147 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
а я вот все же почитал в свое время, но в рунэнете эту информацию не нашел (что не удивительно). В принципе забавно все описано, пьяные матросы митингующие на площади, стреляющие в друг-друга и взрывающие в собственной толпе гранаты, которых разогнали представители царской армии возвращающиеся с фронта против кайзеровской германии. Им нужно было их всех там и удушить, да нет поверили в мирную реформу(( Ленин спонсируемый тем же Тройственным союзом и снимавший номер самой дорогой гостинницы в Питере, захватывает власть! эпик фейл
Какие же вы долбаебы, что не интересуетесь собственной историей!
мы интересуемся собственной историей. просто не хотим читать американскую пропаганду на этот счёт, от политических неудачников тех лет.
пусть этот сорокин про чудесную февральскую революцию (непосредственным творцом которой он являлся) такую же книгу написал бы.
ну воще, если брать воспоминания о 1917 годе, от, так сказать, врагов советской власти. то можно почитать бунина "окаянные дни". там тоже, конечно, истеричная и бабья хуйня по-большему счёту, но крайнйе мере не под диктовку из цру книга написана
я хочу читать объективные факты от людей с высшим образованием (или как у вас говорят интеллигент вшивый)! И если бы ты был человеком с высшим образованием, то знал бы в каком году сформировалось ЦРУ, и в каком году Сорокин мигрировал из России!
Блин где люди из Петербурга, где интеллигенция етыть, совсем скучно
Ты сначала без ошибок писать научись, интеллигентишка ссаный. Посмотрите-ка на него. Взрослый дядя пришёл в песочницу к детишкам поговорить о мирском