-Цитата от CAMPUS -Цитата от Максим Сэмпл Я просто тут впервой, вообще не знаю что да как было, поэтому и спрашиваю) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Хорош ну раз впервой,то должно быть пох Показать скрытый текст или ты свой дизайн забабахать хочешь? Показать скрытый текст заебись шутка!не то что у всяких переходов Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Илья Переход там такую картинку сделали в теме,я прямо горю,сейчас найду сюда скину на самом деле Переход настоятельно рекомендую пооленистей будькаждый коммент твой должен уводить тебя в бан вот первый : https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/03/22636052c6981b44501.jpg
-Цитата от Максим Сэмпл Я просто тут впервой, вообще не знаю что да как было, поэтому и спрашиваю) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Хорош ну раз впервой,то должно быть пох Показать скрытый текст или ты свой дизайн забабахать хочешь? Показать скрытый текст заебись шутка!не то что у всяких переходов Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Илья Переход там такую картинку сделали в теме,я прямо горю,сейчас найду сюда скину на самом деле Переход настоятельно рекомендую пооленистей будькаждый коммент твой должен уводить тебя в бан
Я просто тут впервой, вообще не знаю что да как было, поэтому и спрашиваю) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Хорош
там такую картинку сделали в теме,я прямо горю,сейчас найду сюда скину