-Цитата от polosatyi
-Цитата от фломастер
я то со знанием дела говорю. а не просто читаю что написано.
что бы понять какой он борец тебе хватит посмотреть его бои.
-Цитата от фломастер
бразо джиу, это почти бокс да
к нему и не лезут так просто, потому что знают, шо он и сам могет загнуть. кличку же, ропйти в ноги и выломать ему руки\ноги как делать нехуй любой борец уровня мастера спорта сможет с аналогичным весом.
да и вообще, не хотел так развивать эту тему, о хуйне так долго уже о какой-то разговор идет.
Я знаю что у него черный пояс по джи джитсу. А так же я знаю что он никакой борец. И никогда не борется. И тупо всех руками накоутировал. Он боксер с адаптированный под микс файт техникой боксерской. Это единственная его по настоящему сильная сторона.
Это знаешь как выходит какой нибудь Асламбек Асламбеков и начинают перечислять - Чемпион России по Тайскому Боксу , мастер спорта по дзюдо , кмс по боксу , чемпион россии по вольной борьбе , плавания и биатлону. Как разман кадыров знаешь МС по боксу. Вот и он такой же обладатель черного пояса по БЖЖ.
Короче никто и никогда не видел его БЖЖ. Даже когда он проебал 2 последних боя Веласкезу , он не смог показать за что там у него черный пояс по БЖЖ.
у него бокс основа да, но без борьбы, тебя просто выебут в клетке.
плюс, тот у кого база бокс - гораздо слабее того, у кого база борьба и руки потом поставлены. потому что поставить руки, гораздо легче чем поставить борьбу.
вот например, борьба, с поставленными для смешки руками
вот например с этим минаковым поставить кличко и что ты думаешь, кто победит?