-Цитата от polosatyi
-Цитата от фломастер
ты думаешь с ним на руках кто-то будет боксировать? ему будут лоу пробивать а если он будет ломится, его будут клинчевать кидать и на болячку ломать если у них весовая одинаковая, хотябы примерно, шансов нет у боксера.
биатлон хуйлон, это не "драка", а клетка "драка". а выебываться звать януковича "на бой", это конечно достойно чемпиона мира по боксу ага.
руки основа. хочешь не хочешь первое на что ты наскочишь руки. а с таким уровнем работы на руках как у него , он может хоть кого накоутировать. Джуниор Дос Сантос показал уже как можно без всякой борьбы и ударов ногами стать чемпионом мира в боях без правил.
А так его еще могли по кёку шинкай карате вызвать биться. там где без ударов в голову руками , и он бы наверное тоже в этом виде единоборств был слабее хорошего мастера спорта. Хотя хз , у меня есть знакомый боксер который стал 3-им на чемпионате мира по юниорам в кёку шинкае , сажая противников ударом по печени.
Только смешно сравнивать чемпиона мира по боксу с какими то бойцами десятого ряда из другого вида единоборств.
сразу видно, со знанием дела говоришь
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дус_Сантус,_Жуниор - боец смешанных единоборств, выступающий в Ultimate Fighting Championship (UFC) в тяжёлом весе под руководством бывшего чемпиона UFC и Pride в тяжёлом весе Антониу Родригу Ногейры и бывшего чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Силвы.
- Дус Сантус занимается Бразильским Джиу-джитсу, и в настоящий момент является обладателем чёрного пояса. Его наставником в этом виде спорта является Антониу Родригу Ногейра.
бразо джиу, это почти бокс да

к нему и не лезут так просто, потому что знают, шо он и сам могет загнуть. кличку же, ропйти в ноги и выломать ему руки\ноги как делать нехуй любой борец уровня мастера спорта сможет с аналогичным весом.
да и вообще, не хотел так развивать эту тему, о хуйне так долго уже о какой-то разговор идет.
зы. ты не подумай, что я бокс лажаю или ещё что-то. я сам боксом занимался и занимаюсь, люблю бокс, просто знаю его объективную цену