-Цитата от Максим Сэмпл -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Он не менялся с первого сезона Я просто тут впервой, вообще не знаю что да как было, поэтому и спрашиваю) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Песня ёу Хорош ну раз впервой,то должно быть пох Показать скрытый текст или ты свой дизайн забабахать хочешь? Показать скрытый текст заебись шутка!не то что у всяких переходов Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Илья Переход -Цитата от Денис M.One ахаха ты я смотрю все за номинацию трешь? там такую картинку сделали в теме,я прямо горю,сейчас найду сюда скину на самом деле Переход настоятельно рекомендую пооленистей будькаждый коммент твой должен уводить тебя в бан
-Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Он не менялся с первого сезона Я просто тут впервой, вообще не знаю что да как было, поэтому и спрашиваю) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Песня ёу Хорош
Он не менялся с первого сезона
Песня ёу
-Цитата от Денис M.One ахаха ты я смотрю все за номинацию трешь? там такую картинку сделали в теме,я прямо горю,сейчас найду сюда скину
ахаха ты я смотрю все за номинацию трешь?