Показать сообщение отдельно
So-slow
Ваще похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2014, 11:51
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #845 (ПС)
[QUOTE=-fit-;1078022762]
-Цитата от этмо

Добавлено через 9 минут 5 секунд
-Цитата от So-slow
Вообще я думал экономисты сами и используют "Капитал" Маркса, не?
ага, чуть ли не во всех приличных вузах мира теорию Маркса изучают как пример антинаучности в экономике

Давайте не будем бросатся просто так словами и выражениями, мне даже стало интересно где же Капитал стал антинаучностью в экономике
-
ВЫРАВНИВАНИЕ ОБЩЕЙ НОРМЫ ПРИБЫЛИ ПОСРЕДСТВОМ КОНКУРЕНЦИИ. РЫНОЧНЫЕ ЦЕНЫ И РЫНОЧНЫЕ СТОИМОСТИ. ДОБАВОЧНАЯ ПРИБЫЛЬ

Часть сфер производства имеет среднее строение капитала, т. е. строение их капитала вполне или приблизительно такое же, как строение среднего общественного капитала.

Цена производства товаров, производимых в этих сферах, полностью или приблизительно совпадает с их стоимостью, выраженной в деньгах. Стоимость составляет математический предел цены производства. Конкуренция так распределяет общественный капитал между различными сферами производства, что цены производства в каждой сфере складываются по образцу цен производства в сферах среднего строения, т. е. = k + kp' (издержки производства плюс произведение издержек производства на среднюю норму прибыли)
Кое-что из капитала - используется и по сей день, а впрочем может и ошибаюсь - не буду утверждать