-Цитата от Шмых
-Цитата от wordik
я не говорил, что для себя жить хреново, это круто и охуенно
ради своих эгоистичных интересов? да, это супер, обкончаться можно
но да, своё тоже что-то надо вкладывать, в этом есть смысл, приятно быть кому-то нужным же
но я из людей, кто большее предпочтение отдаёт развлечениям, а работать не хочется
если работа будет приносить удовольствие, и не только при этом себе - то я буду очень рад
а пока такой работы нет - я буду жить в своё эгоистичное удовольствие
и вообще, "чисто-альтруистичных" поступков не бывает ©
чисто-альтруистичных" поступков не бывает, да.
даже гуманизмом движет эгоизм. главное, чтобы похуизм и эгоизм были здравыми. сейчас не будем углубляться в понятие "здравый"...
я спросил, как в опросе проголосовал. как относишься к "стукачеству". хотя я не люблю это слово. например, к тайному крысятничеству я отношусь плохо - человек боится пожертвовать своей репутацией и подставить себя под удар. предпочитаю жалобы стукачеству. даже в школе я пишу заявления на учителей, которые по отношению себя несправедливо, как я считаю, ведут и обсудить с ними проблему лично не получается. всё решается с привлечением третьей нейтральной стороны - директора. в итоге ситуация разруливается и все счастливы.
а ведь кто-то берёт биту и поджидает с ней учителя в тёмном переулке... вот оно - решение проблемы по-русски
![Русский](images/smilies/rus.gif)
не знаю, у тебя учителя чтоле какие-то быдло, у нас никогда не доходило до такого, чтобы на учителей жалобы писали.
"пишу", не "писал"? ты что в школе учишься? или ты учитель? или я что не понял?