-Цитата от poBEDA
-Цитата от fake smile
-Цитата от poBEDA
Идиот – это высшая степень расстройства психики (дебилия, имбецилия, идиотия). Что дальше ты предложишь, грамотей образованный?
пожалуй, предложу тебе пойти нахуй

Так ты еще и невежливый, оказывается. Для восточных регионов это характерно, да. Дальше будешь свой интеллект отстаивать? Еще и ум Ющенко с Януковичем сравни, умник.
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
-Цитата от FISTASHKE
-Цитата от poBEDA
Тут ты немного мимо. Все винницкие едут учиться в Киев, ибо ближе и лучше.
В Виннице один из трех лучших в Украине мед. инстиутов и достаточно хороший политех.
Из всех моих друзей только двое училось в Харькове. Один прокурор в Виннице (фамилия Куба Евгений Николаевич), второй в посольстве США работает (Женин младший брат).
В Харькове был осенью. Красивый город. Удивительно, что харьковчан тянет к Донецку, а не Киеву.
Я не знаю что там мимо, в харькове раз в год бываю и сужу по местному каналу ОРТ ГЕРМАНИЯ где украина нахуй никому на нужна и по разговорам с друзьями которые остались на якобы родине
Значит твои украиномовни друзи приехали с данецька раз из виннеци все хуярят в киев.
Очень надеюсь что я встретил то пидарье которое не в силе поступить в бомжевузы киева

Так ты эмигрантик, оказывается. Давай расскажи душещипательную историю, как ты хотел жить в Харькове, а родители за тебя выбрали твою судьбу. Определенно, нам такие, как ты, нужны. Пожившие в Европе и способные внедрить европейские управленческие решения в ветвь исполнительной власти Украины.
Да похуй на вашу страну, я вообще не об этом, вы тут не нужны абсолютно) не сложно понять даже выходцу что
а) помахав флажком вы власть не свергните
б) окраина это не страна, это ебаный распил бабла
Так что, дорогой неэмигрант, который пиздабол , общающийся с миллионерами, расскажи, как вы идете к европейскому уровню жизни жря говно с помойки в центре столицы