-Цитата от FISTASHKE -Цитата от poBEDA -Цитата от fake smile
конечно можно, родом с енакиево твой президент, где-то на уровне красноармейска
Я могу тебе статистику показать, сколько донетчан выбрали Януковича президентом. А товарищу из Харькова могу показать видео их мэра и губернатора. Чрезвычайно образованные люди.
Я видео смотрел, ничего интересного, обычный зек. Но приехав в Харьков осенью я увидел парк Горького, аналоги которого хуй в тернопали условном построят, общался с братом, который после универа бизнес свой поднял, одноклассники все умные люди, каждый второй айтишник при деньгах и поговорить есть о чем.
А что не понравилось - это огромное количество западенских тупиздней 20-25летних, которые на суржике пиздят ниочем. Полюбому из винницы едут бомжи. Чем то диаспору хачей в москве напоминают
Тут ты немного мимо. Все винницкие едут учиться в Киев, ибо ближе и лучше.
В Виннице один из трех лучших в Украине мед. инстиутов и достаточно хороший политех.
Из всех моих друзей только двое училось в Харькове. Один прокурор в Виннице (фамилия Куба Евгений Николаевич), второй в посольстве США работает (Женин младший брат).
В Харькове был осенью. Красивый город. Удивительно, что харьковчан тянет к Донецку, а не Киеву.