-Цитата от poBEDA
-Цитата от -fit-
-Цитата от poBEDA
Сперва много написал, но все удалил. Если ты наличие чеченцев, бурятов там всяких не ставишь под сомнение, то почему украинцев ставишь? Или нам просто так подарили независимость в 91-ом?
я не ставлю под сомнение существование украинской нации. собственно, я не отрицаю и наличие субэтноса (даже нескольких субэтносов). но собирать их в украинцев активно начали именно в совке
но вы же там разные все пиздец как. те же русины себя украинцами не считают. им даже венгры ближе украинцев (в годы войны писали малявы фюреру, чтобы отсоединил их от укров и передал Венгрии). и ваши попытки толкать телеги про "украинский народ, который в 17 веке вел войны" никакого отношения к реальности не имеют
Я катаюсь по всей стране и, например, ничего такого ни разу не замечал, чтобы как у вас чеченцы с русскими себя вели. На юге, например, украинский знает каждый шестой или даже седьмой лишь, но при этом абсолютно нормально реагируют на мой украинский. Во Львове я уже говорил, что я чисто принципиально говорю по-русски и там тоже это нормально воспринимается. На востоке посложнее с этим, да. Там мнят себя кормилицей Украины и меня даже родственники за якобы нахлебника считают, будто меня их шахтеры кормят. Там большинство не против отделиться к России. Как я уже говорил, там люди с очень низким уровнем интеллекта живут.
зато в винице у людей инт развитие зашкаливает