babangida интересно увидеть пруф, где я повторяю Просвирина. я не знаю с чего ты это взял, я его спутник не читаю и даже на форуме тутошнем где-то критиковал.
ну и какие там труды по ОКРАИНЕ то? скажи нам, поведуй. а то ты вбросил что-то с видом умного академика, а сам-то в этих дебрях историографии "ни бэ ни мэ"
обвинить меня во лжи, а в доказательство предъявить "все хуйня", "бред сумашедшего" - это пиздец как научно и прямо таки именно такие люди источники и читают
нет, мне все таки интересно как этот полоумный пролетарий в капюшоне будет опровергать:
1. то, что Новороссия была отвоевана у Крымского ханства после присоединения гетманщины
2. гетманщина включала в себя только 3-4 области современной центральной Украины
3. в состав гетманщины не входила Галиция и вобще существенная часть Западной Украины
4. то, что про украинцев как нации до совка не существовало, а русскими по имперской риторике считались все: и великороссы, и малоросы и белорусы.
все это есть даже в школьном учебнике истории за 9ый класс. но долбоебы с серпом и молотом на жопе даже его не освоив кричат "все хуйня" и просят источников