-Цитата от -fit- болезный черт
ты ведь сам на мой вопрос толком не ответил, уведя разговор в сторону, потому что опровергнуть-то нечего.
все понятно. никаких трудов по ОКРАИНЕ (пролетарский выебончик чтоли у тебя такой?) ты сам не читал, зато требуешь такого от других. иначе бы поделился и давно уже неграмотного фита опустил с небес на землю
я вот честно говорю - специально чтоб по Украине не читал. кстати, есть ли они? я кроме брошюр всяких из научных конференций не встречал.
хотя...кому я этот вопрос задаю
я-то как раз читал. не порвешь, но такие есть.
не только в брошюрах с научных конференций егорки просвинина про окраину пишут.
ну хоть признался, что ничё серьёзного не читал по предмету. и то хлеб. зассал правда признать, что ты читал на самом деле (и чьи тексты практически дословно повторяешь).
опровергать бред сумасшедшего себе дороже. ты же полную хуйню несёшь просто, текст будто из журнала МУРЗИЛКА, любому историку расскажи такую хуйню, он обоссытся.
т.е. ты банально даже не понимаешь, что такое "нация" и "национальность". когда делаешь заявы свои, типа "украинского народа" не было.
хочется в ответ спросить, а русский народ был? а когда он появился? в 19 веке? или в 18? или пораньше может?