-Цитата от ooZee -Цитата от poBEDA -Цитата от ooZee А кто говорит? По теливизору вашему? Так хахлыж не смотрят быдлотв, как ранее утверждалось. Насчет зп пошутил. Будешь за сыр и похлебку работать. Быстрей решайся сыр не каждый даст
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Мне лень писать, тем более что выше уже написали еще раз. Но блять ты почему то опять не смог прочитать
Ткни носом, ленивый. Я не собираюсь перечитывать две темы, чтобы понять, какой пост ты себе в джокеры взял.
931
В дополнение - ассоциация с ес и тс одновременно невозможна ибо не выгодна для россии потому как вы начнете перепродавать европейские товары под видом своих собственных за вычетом таможенных пошлин. От этого будет в выигрыше только евопейский производитель. Ибо олучит охуенно большой рынок сбыта продукции в лице рф.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от poBEDA -Цитата от ooZee Я тебе как русский русскому говорю что никакого украинского народа и не существует. И не может быть русский украинцу братом также как один человек не может быть братом самому себе. Русский брат поляку например или сербу. А украинец это тот же русский, который по нелепой случайности живет на русской территории, но дефакто являющейся территорией не россии.
И вот когда я вижу на украине русские люди хотят еще дальше отдалиться от русских это не может не заботить. Вот вы сами блять еще не определились что у вас за нация такая. Европейцы вы или русские. Странная и не здоровая хуита
Неплохо вбросил. Можно я тебя хозяином буду называть?
Обоснуй в чом я не прав. Модешь привести сылки на исследования в которых например утверждается что хохол это отдельная от русских НАЦИЯ
Для того, чтобы понять, что россияне и украинцы – разные народы, достаточно посмотреть на историю военных конфликтов, скажем, с 17 по 19 веки. То, что мы два славянских народа, об этом речи быть не может.