-Цитата от Коламбус как решишься,скинь мне свой логин и пароль от аккаунта в личку.
А если серьезно,так это ты просто неправильный рэп слушаешь.
В смысле, неправильный?
-Цитата от Кoсмoнaвт Ну как это, ты же репер, кстати, довольно неплохой
Немного упорства и просись выступить в каких-нибудь местных клубах. И считай тёлочки все твои
Я вот тоже когда уже плотно вник во все особенности рэпа просто подошел к диджею местного дома культуры (там дискотеки по пятницам раньше были и постоянно рэперы перед дискотекой выступали) и попросился исполнить хотя-бы одну песню для разогрева. В итоге я выступил просто на высшем уровне и в эту же ночь у меня был секс с абсолютно незнакомой девахой
Так что не всё так хуёво, быть репером тоже честь, а депрессии и сопли и у баб есть
Неплохой рэпер, ну да... Не верится что-то... У меня нет желания выступать где-либо. Я баттловый эмси и, если вживую что-нибудь и исполню, то это произойдёт на каком-нибудь, ну например, живом фристайл-баттле.
И если я выйду из нынешнего состояния, то писать новые треки мне будет в разы сложнее. Уж я-то знаю.
-Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Jay 11 -Цитата от все хотят мой реп
турбо-сусликом займись, мне помогло
Не нужна мне помощь. Меня устраивает всё так, как есть.
ну и еби себе мозги всю жизнь - до конца дней останешься девственником.
я испытал эту систему на себе и она мне очень сильно помогла, меня действительно больше не ебут события моего крайне негативного прошлого, я избавился от многих комплексов и перестал впадать в депрессию из-за всякой хуйни.
не хочешь - не верь, ври самому себе дальше, что тебя "устраивает все как есть".
вот только по твоим постам на форуме заметно, что это далеко не так, и ты хочешь все изменить, но просто боишься.
я предложил тебе способ, который помог мне, ибо узнаю в тебе прошлого себя.
Тебе мне нечего ответить.
-Цитата от Ленц ну так решись и предприми. не так уж сложно с девушками мутить) а к врачам ходить не надо, если просто перепады настроения там. пока нет четких неврозов/психозов, держист от этих специалистов подальше...
а чувака выше не слушай, Турбо-суслик дрянь, которая промывает мозги и опустошает тебя. я общался с людьми, практикующими его
Если захочу по-настоящему, то замучу, без проблем.