-Цитата от TruthOfRap
-Цитата от Easy Deadlock
-Цитата от Rock ☆ Roll
Так Мирон был фанатом Бамберга, он создавал темы про него, всем хейтерам Димки доказывал, что Димка - это машина панчлайнов, что у Димки самый лучший флоу в русском репе. Помню как Мирон тут с каждым хейтером воевал, как он с Бабаном срался, когда Бабан шутил про Димку.
И чей ты виртуал?
Понять не могу, как тот факт, что щукк умеет нормально петь реп, мешает считать его пиздоболом и хуесосом сейчас

Такие как ты в каждой теме выльют с литр анальных выделений. Вот слушай, тебе не похуй какой он человек? Чувак делает крутое музло, я с 12 года его слушаю, более ранние альбомы считаю говном и что?
Давненько уже поговаривают, что Prodigy педик и приводят такие весомые доказательства и это не мешает многим слушать Mobb Depp и юзать их инструменталы.
Если тебе важно какой человек и музыканта судишь по поступкам, а не по музыке, то иди слушай Ромку Жигана, он, такой, ровненький поцан. А темы подобного хар-ра игнорируй. Договорились?

воу, воу, узбагойся

дима чист делат норм батл по факту, круто обидные слова умеет говорить, весь такой уличный бунтарь, бывший драгдиллер все дела

НО! Как вспомню его обиженный ебальник, когда он с монитора про Гаагский суд и еврейские связи читает, сияя свежим фофаном, какое бы он крутое музло не делал человек он омерзительный. Был есть и будет. И симпатии это ему не добавляет. Это как твой одноклассник, которого все чмырят, начнет сочинять обидные стихи про чмырящих, где он насквозь брутален, а остальные терпилы позорные. Смешно же будет выглядеть.
Он даже сейчас вон тявкает из за бугра, не ну есть тебе, что сказать, приедь и скажи, на страх в глазах Стакана поглядишь.

Только диссить кого то из Германии, прикрываясь пиздой со связями, гораздо безопасней же.

Так что пусть он делает хоть круче Тупака, дешевым чертом он от этого быть не перестанет.