-Цитата от Easy Deadlock -Цитата от TruthOfRap -Цитата от Easy Deadlock
И чей ты виртуал?
Понять не могу, как тот факт, что щукк умеет нормально петь реп, мешает считать его пиздоболом и хуесосом сейчас
Такие как ты в каждой теме выльют с литр анальных выделений. Вот слушай, тебе не похуй какой он человек? Чувак делает крутое музло, я с 12 года его слушаю, более ранние альбомы считаю говном и что?
Давненько уже поговаривают, что Prodigy педик и приводят такие весомые доказательства и это не мешает многим слушать Mobb Depp и юзать их инструменталы.
Если тебе важно какой человек и музыканта судишь по поступкам, а не по музыке, то иди слушай Ромку Жигана, он, такой, ровненький поцан. А темы подобного хар-ра игнорируй. Договорились?
-Цитата от Easy Deadlock
Ясно. Применительно к оксане это тоже работает: нахваливал тогда, считает хуесосом сейчас
Блять, ты такой тупой, просто в ступор приводит твоя тупость. ПРИКИНЬ БРОТАН ТУТ КОРОЧЕ УЧЁНЫЕ британские канешь ДОКАЗАЛИ ЧТО У ЧЕЛОВЕКА НА ПРОТЯЖЕНИЕ ЖИЗНИ МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ МНЕНИЕ О ДРУГОМ ЧЕЛОВЕКЕ прикинь прикинь? Весомый аргумент?
Сообщи свой адрес, я позвоню в мчс и сообщу о возгорании.
Мне похуй с какого года ты трешь свой клитор под песенки бамбергского петуха. Более того, ты читать не умеешь, олень. Для тебя напишу большими буквами: ТОТ ФАКТ, ЧТО ЩУКК ХОРОШО ЧИТАЕТ, НЕ МЕШАЕТ СЧИТАТЬ ЕГО ХУЕСОСОМ. Это было сказано применительно к тому, что его в свое время оксанка за реп нахваливал.
Соответственно, пошел нахуй со своими анальными переживаниями за репутацию лещенанта. Диалог закончн
Хуй знает о чём ты сейчас, но прежде чем людям советовать учится читать, нужно научится писать.
Ладно, я пошёл, общение с обезьянами мне некогда не импонировало.