Показать сообщение отдельно
Angry Beaver
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2014, 13:07
  #67 (ПС)
-Цитата от TruthOfRap Посмотреть сообщение
-Цитата от Easy Deadlock Посмотреть сообщение
-Цитата от Rock ☆ Roll Посмотреть сообщение

Так Мирон был фанатом Бамберга, он создавал темы про него, всем хейтерам Димки доказывал, что Димка - это машина панчлайнов, что у Димки самый лучший флоу в русском репе. Помню как Мирон тут с каждым хейтером воевал, как он с Бабаном срался, когда Бабан шутил про Димку.
И чей ты виртуал?
Понять не могу, как тот факт, что щукк умеет нормально петь реп, мешает считать его пиздоболом и хуесосом сейчас
Такие как ты в каждой теме выльют с литр анальных выделений. Вот слушай, тебе не похуй какой он человек? Чувак делает крутое музло, я с 12 года его слушаю, более ранние альбомы считаю говном и что?
Давненько уже поговаривают, что Prodigy педик и приводят такие весомые доказательства и это не мешает многим слушать Mobb Depp и юзать их инструменталы.
Если тебе важно какой человек и музыканта судишь по поступкам, а не по музыке, то иди слушай Ромку Жигана, он, такой, ровненький поцан. А темы подобного хар-ра игнорируй. Договорились?

-Цитата от Easy Deadlock Посмотреть сообщение
-Цитата от Rock ☆ Roll Посмотреть сообщение

То, что он пиздабол - это всем давно известно, но там чувак спрашивал, мол, где это Мирон говорил, что Бамберг читает лучше него, я ему и ответил, что Мироша в 2008-2009 был чуть ли не его фанатом. А ты про пиздаболов и про хуесосов начал писать.
Ясно. Применительно к оксане это тоже работает: нахваливал тогда, считает хуесосом сейчас
Блять, ты такой тупой, просто в ступор приводит твоя тупость. ПРИКИНЬ БРОТАН ТУТ КОРОЧЕ УЧЁНЫЕ британские канешь ДОКАЗАЛИ ЧТО У ЧЕЛОВЕКА НА ПРОТЯЖЕНИЕ ЖИЗНИ МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ МНЕНИЕ О ДРУГОМ ЧЕЛОВЕКЕ прикинь прикинь? Весомый аргумент?
Сообщи свой адрес, я позвоню в мчс и сообщу о возгорании.
Мне похуй с какого года ты трешь свой клитор под песенки бамбергского петуха. Более того, ты читать не умеешь, олень. Для тебя напишу большими буквами: ТОТ ФАКТ, ЧТО ЩУКК ХОРОШО ЧИТАЕТ, НЕ МЕШАЕТ СЧИТАТЬ ЕГО ХУЕСОСОМ. Это было сказано применительно к тому, что его в свое время оксанка за реп нахваливал.
Соответственно, пошел нахуй со своими анальными переживаниями за репутацию лещенанта. Диалог закончн