Показать сообщение отдельно
Усюсюсик
ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2013, 12:54
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #714 (ПС)
-Цитата от geodez Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение

что что? какой нахуй ребенок, обмудок ты зашкварный. Нормально не умеешь общаться так блядь иди с фанатами хохла тогда общайся, кусок еблана. Пиздец, ты меня на ночь глядя разозлил, дрищ ебаный.
лет нет нихуя, а пиздит дохуя
оу, я пару слогов прочитал и зашквар тебе готовить, ко-ко-ко))

Добавлено через 3 минуты 37 секунд

что что? какой нахуй ребенок, обмудок ты зашкварный. Нормально не умеешь общаться так блядь иди с фанатами хохла тогда общайся, кусок еблана. Пиздец, ты меня на ночь глядя разозлил, дрищ ебаный.
лет нет нихуя, а пиздит дохуя
Хохол - это твой маячек, петрушка ты ссаная за 10-ку рублев.. и, это, я тебя с Новым Годом помотал, дворовый ты Васюня..
че блять хохол? хули ты стрелы метаешь, типа ты такой ниебацо пацан крутой, а на деле полностью оправдываешь свой ник пиздюшонский
ты как-то не силен в риторике, свитерок ты обосаный из любимца из подворотни шерстки любовно состриженной, сваянный тихими долгими вечерами, я ж тебя как юлу поверчу, Какакера ты клон.. иди под Новый Год исповедуйся про ананизм свой, матрешка

-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

тебе сколько годков то самому сынок
52! но ты меня можешь "тыкать".. а вообще журчащие на сковороденке белорусской шкварки неси туда, где ты на дядю джи ая стукачишь, лошпед
Я надеюсь тебя хотя бы доктора понимают мальчишка с грязной попкой
ты мимо иди