-Цитата от Egor aka Egor -Цитата от Бубнящий флоу Птахи на ротан тебе кидаю, пидрилка безмозглая. нахуй ты мне сдался очевидные вещи разжевать? не понял - брысь к дуне под залупу Все ясно, значит ты питух форумный за слова не отвечаешь, так чего хочешь добиться от своего очередного акка на форуме? Игнат ты так не кипятись, чего ты, так быстро неуклюже начал грубить, домой к тебе никто не придет, Мамок я не трахаю вербальных недоносков нихуя не понял. подумай над запятыми, потом перепиши все живо, сучка. "вербальных недоносков" - чего блять? короче хуй знает, зачем дальше с таким тупоголовым спорить о чем-то
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи на ротан тебе кидаю, пидрилка безмозглая. нахуй ты мне сдался очевидные вещи разжевать? не понял - брысь к дуне под залупу Все ясно, значит ты питух форумный за слова не отвечаешь, так чего хочешь добиться от своего очередного акка на форуме? Игнат ты так не кипятись, чего ты, так быстро неуклюже начал грубить, домой к тебе никто не придет, Мамок я не трахаю вербальных недоносков
на ротан тебе кидаю, пидрилка безмозглая. нахуй ты мне сдался очевидные вещи разжевать? не понял - брысь к дуне под залупу