Показать сообщение отдельно
Egor aka Egor
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2013, 16:40
  #629 (ПС)
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи Посмотреть сообщение
-Цитата от Sharky [Say Yeah] Посмотреть сообщение
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи Посмотреть сообщение
мне кажется, саша вообще все просчитал досконально, даже съемки в "давай поженимся" сыграли свою роль - все думали, что саша станет тихим семьянином, и тут саша неожиданно появился в ярком образе еминема и нагнул всех лошков!!! а вы видели сашин плакат с мистером бернсом??? это знак протеста в сторону мажоров в хип-хопе, хохол только благодаря ресторатору попал на версус, а саша сам всего добился, и в фильме "шлюха" главную роль сыграл!!! я даже думаю, что в 2008 году саша придумал двойные рифмы, но поскольку саша скромный и наивный, саша рассказал о своей находке мирону. а мирон воспользовался этим и заработал себе популярность теперь-то они с сашей и враждуют, но я уверен, саша вынесет этого дурака, поскольку он все просчитывает!!!!
ты пиздец дрозд печальный. до этого не замечал за тобой хуеты такой, что ты анальное отверстие напрягаешь за своего петуха-кумира хохла. таким как хохол ебальник бы поломать не мешало.
мне-то на хохла похуй совсем, это тут каждый первый очко за жениха знатного впрягает. хотя любого другого за костюм еминема и пафосно-гейское обращение к мирону в камеру, достойное истинного гейлорда, долбоебом бы называли. я изначально вообще ничего плохого про дуню не написал, даже например модный панч похвалил его, но стаи анальных приспешников вити и ко тут же дико на баррикады встали с криками это "гениально!!" и "саша все на пять ходов просчитывает!!!". это сука даже более отвратительно, чем восхваление шестиклассниками оксимирона
Да все уже всё про тебя поняли чепушила ты форумская Бубнящий пердешь сраки