-Цитата от Snax Хуй сосите дауны малолетние у своего ебланам милигинна хуилигана .За че рамсите малолетки ? Чтобы вас позлить , я скажу что оно полная падаль ...
-Цитата от Nitel -Цитата от Snax Что он несёт про сатанистов , про сатану это сейчас модно быть сатанистом как я понял , много кто ведётся на это вялое движения . Думая типа это же не соплю это ведь мясо , да долбоёбы .Дебил блять приыгает как макака , думает что жару делает клоун ебаны . Как что случится, пидрила сразу станет на колени и начнёт молится , или вы думаеться он не изменяя образу своему , начнёт резать кошек , расставив свечи ?
КЛОУН!!!!!
Добавлено через 6 минут 23 секунды
Орёт что то еблан , ещё раз пересмотрел , убедился что полный дупел .Уличный такой пиздец по словам ,, немецкий казачек знает за местных пацанов ....
да ты лох
Понел нет ссатанюга ?
Добавлено через 5 минут 13 секунд
Что этот еблан пиздить за сотку от груди? , я блять стальные скулы нажевал жевачкой за два дня , а ты видимо щечки бы подкачал соса у своего кумира мразь .
так-то сотку от груди жать - это не так уж и дохуя. С его телосложением, весит-то он кг 90, вполне можно поверить