Показать сообщение отдельно
MyHooD recordzz
Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2013, 01:05
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #3625 (ПС)
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Посмотреть сообщение
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение

Дык ты на вопрос не ответил, я тебе его 2 раза задал. В чем твое гэнгста, как оно проявляется?
Я и так баттлюсь, единственное что можно делать в русском рэпе, это баттлить, ибо всё остальное унылое говно.
А по мне батловый рэп не стоит уважения прости
-Цитата от Hiphopbanya Посмотреть сообщение

Кто еще кроме тебя делает в этом направлении в России?
Многие
Есть и те кто сидит и делает рэп
Где как не в баттл рэпе проявляется читка, ритмика, флоу, умение рифмовать, панчить? Это я кстати без стёба пишу. Что бы выебать вербально оппонента, надо быть на голову его выше, а что бы быть на голову выше, надо всё это тренировать.
Ты за гэнгста так и не рассказал.
Рэп это не техника и флоу рэп это смысл и жизнь о которой ты рассказываешь а флоу и фристайл может научиться делать почти каждый просто надо изучить окончания и все
Это похоже знаешь на что вот как есть охуенные футбольные фристайлеры они творят чудеса с мячом могут из ста сто ударов подряд попадать в 9ку или могу бесконечно жонглировать мячом со всякими финтами и это все смотрится супер но на футбольном поле во время игры они ноль понимаешь я о чем? Я без стебя я тебе объясняю суть