-Цитата от Sad But True -Цитата от Элкей Остановился на третей странице обсуждения и решил дальше не читать, не сходите с ума ребята, какой нахуй Топор, какой нахуй хохол
я не знаю на какой музыке вы выросли, но если вы считаете что Хохол хоть как то задел дуню,
и уж тем более если вы считаете что он, не побоюсь этого слова убрал Дуню, то мне искренне жаль тех людей кто так думает.
Сане отдельный респект за то что он в отличии от многих именитых действительно подготовился, и устроил по настоящему интересное шоу, организаторам версуса нужно почаще таких людей звать на мероприятие.
Считаю этот выпуск одним из лучших выпусков, конечно же куплеты Хохла не беру во внимание, ну и в общем то ждем новогодних бонусов и новых серий)
дык большинство ораторов, кроме того, что Дуня засветился в фильме "Шлюха", рекламе "Эльдорадо" и передаче "Давай поженимся" наверняка про него ничего и не знает. А эпилептические припадки Хохла и шутки а-ля "Ты пидр, пидр,пидр" популярны для школьников
Каким бы взрослым казаться не хотелось бы, возраст один хуй ставит на место всё. А хуле про этого пиздюка говорить, его жизнь это же хуита и может запомниться кому нибудь лишь сочными лещами, а не такой биографией, как у Александра.