Показать сообщение отдельно
Илья Обломов
Илья Ильич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2013, 15:00
  #33 (ПС)
-Цитата от смени ник Посмотреть сообщение
хуйня это все, если бы хотел в армию пойти - уже давно съебался, к нам и 30 дек. в часть привозили молодых. разберись уже наконец в себе, бро, чего ты хочешь?
ставься, убивай и еби или будь неудачником, которого попрекают за то, что не могут подарить тебе автомобиль
призыв закончился)) ну фишка такая, говорю родителям а родители у меня( папа, дедушка и бабушка) что поеду в краснодар работать, мол мне нехуй сидеть тут у вас дома, на что они отвечают типо нахуй туда ехать когда можно и тут (по месту прописки работать) далее, явился на днях в 4 утра домой, от подруги, трезывай и адекватный, блять хорошо что не шумели на меня а начали говорить(еще батарея села не телефоне) мол думали уже в милицию звонить, че ты где ты. как с ребенком они со мной. В МИЛИЦИИИ. это сука нтв ебанный канал
-Цитата от Merseyside Посмотреть сообщение
-Цитата от Илья Mast Посмотреть сообщение
-Цитата от Merseyside Посмотреть сообщение
У тебя кризис двадцатилетия наступил, почему не можешь девочку найти?
друг не кризис, а девочка тут не причем, есть как бы одна, но тут не понятно что будет дальше.
в возрастной психологии есть периоды и кризисы, по определению Эльконина кризис это лишь точка отправления и без них не было бы развития, все будет ровно бро
спасибо друг

грузим...