Ты не один такой, я вот тоже живу в депрессиях уже третий год. Друзей нет, знакомых по пальцам. Уже как-то похуй стало. И в Чечню хотел пойти или на Кавказ на кройняк, не берут суки.
- Попробуй освоить профессию какую-нибудь хотя б. Программирование или дизайн, например.
Ну и чем это поможет? Освоишь, время свободное убьёшь, может быть даже хоть какие-то деньги начнёшь зарабатывать, а на душе вряд-ли, что-то изменится в лучшую сторону.
- иди в лес за грибами и встреть там шамана..он тебя уравновесит
...
Друидов для изгнания злого духа силой слова и экзорцизмов.
Ман, ты бох туалетного юмора.
Обстановка дома, это очень важный аспект. Если тебе ебут мозги дома, не понимают, БЕГИ ОТТУДА, просто беги. Кстати, у меня дома каждый день, как последний день Помпеи. Причём прямого мозгоёбство раньше не было, только косвенное. Потом стеснятся перестали и поняли, что я тоже не плохая такая мишень и вообщем помимо того, что я постоянно попадаю в рубку, ещё решили, что мою и так больную голову можно превратить в помойку. Я бы сейчас год из своей жизни отдал, что бы хоть несколько дней сесть и почитать книгу в тишине.
И вообще нехуй страдать, НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ, - ИЗМЕНИ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ. Роль пиздостродальца мне уже надоела и тебе кстати скоро тоже надоест.