-Цитата от Илья Mast Приветствую жителей нашего любимого Форума.
хочу просто наверное высказаться вам, ибо больше некому. Друзей у меня нету, подруг тоже. одни знакомые и то на пальцах пересчитать можно
Суть то в чем, а в том что в после время я думал что у меня глубокая дипрессия, а оказалось что я на пике срыва психического
меня начинает все бесить. Пиздец короче решил я свалить в армию, но как оказалось призыв закончился и плюс ко всему, переехал к родителям. Они начинают меня пилить в плане что вот у тети сын тобишь брат мой 2юродный хороший а я вот плохой. Это бесит, что ставят кого то в пример. ну конечно у него и машина есть за мамин счет бля хули тут не быть хорошим. да все ребят надоело. Пить не пью ибо не вижу в этом прикола, девочку найти не могу, работу буду после нг искть, и хочу так чтобы по дальше от дома. Хотел в армию, думал пойти пострелять в дагестан либо чечну. ибо голова от этих блять кто то хороший а кто то плохой, отьедет. На рынке одно сука чурбанье торгует, где мои берцы и автомат. Вообщем ребят тему создал ну для того чтобы высказываться, иногдп это полезго. вот вам например похуй на то что я написал, а мне хъоть не много но стало легче. спасибо
Попробуй освоить профессию какую-нибудь хотя б. Программирование или дизайн, например.