Показать сообщение отдельно
Чаки Панкамо
плэйбой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2013, 03:13
  #3483 (ПС)
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от Чаки Панкамо Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Посмотреть сообщение

Слушай ты бифштекс
Ты лучше сначала за себя базарь а потом других кем то объявляй

Добавлено через 1 минуту 13 секунд

Вообщем леро и ты рэп не читаешь да?

Добавлено через 5 минут 21 секунду

Дая знаю что ты весь день дома перед зеркалом хаслишь рифмы
Просто и ты и леро настолько трусливые что боитесь выложить свое гавно
И не только вы
Многие кто тут мне пишет всякую хрень это трусливые риепиеры которые хватаеются за очко и не хотят услышать мнение о своем творение
Ты даже анонимно не рискуешь рэп свой в инет толкнуть хоть чтоб телка твоя прослушала если такая есть
И кай я уверен весь день рэпует
Наверно его первый опыт был дисс на меня
Короче либо выкладывайте свой лав рап сюда либо валите ко всем чертям и заткните свои тролльские клавы
Эх ты, бедолага, очко свербит, а мозгов то нормально раскидать че в скворечнике накипело нету
Я кстати тоже знаю, что ты каждый день хаслишь под хвост
Но ты даже анонимно не рискуешь скинуть фотки и признать себя кудряша заднеприводным
Заткни свою тролльскую клаву
Я с мобаса сижу

С аутлоз говоришь отлично все, джизу перенели, моб дипы в декабре, ну-ну
представляю как там фредро выхватывает, если ты с ним также базаришь (если вообще конечно базаришь)
-Цитата от Просто Шон Посмотреть сообщение

Что например? Организовываю концерт для рэпперов приходи поддержи или как? Я должен тебя умолять ?
ну смотри - бигдеди кейн не приехал, эрик сермон не приехал, на организованный тобой концерт крейзи дрейза пришло 15 человек, ониксов ты проебал, на их место пообещал джизу, которого на следующий день заменил моб дипом и после всего этого бизнес-креатив-трухипхап движения ты действительно считаешь виноватым слушателя?
тебе не кажется что ты просто бездарный криворукий пиздабол? ну серьезно?
Давай отвечу
Эрик сермон отменился из-за виз

Биг дэдди кэйн летел все было нормально до тех пор пока питер не объявил что он не получил виз а это был пиздеж но этот пиздеж повлиял на меня и народ тупо не собирался идти так как все думали что нет кэйна

Крэйзи дрэйзи не собрал народу потому что люди не доверяли моей рекламе после переносов и я прекрасно понимал это но все равно себе в минус все довел до конца и все кто там были остались довольны концертом

Что касается оникс - фредро стар решил что сможет прыгнуть выше своей головы и как только щас не отмазывается

Что касается джизы- решили что за такой короткий срок народу легче будет собрать под мобб дип нежели под него вот почему остановились на них

С Outlawz все отлично

Последний раз редактировалось Чаки Панкамо, 29 декабря 2013 в 03:25.