когда то давным давно был такой мальчик,которого все вокруг,не гнетясь,называли распиздяем,особо не отмечая всю широту его компромисной,но чёрствой как хлеб души,не замечая его уникального взгляда на весь окружающий мир и разного рода набор его скромных талантов,которым без особого на то труда можно было найти применение в достаточно широком спектре современного человеческого быта,он одаренный от бога,в условиях тяжёлого времени,а именно послесоветской эпохи,всё время был тут в теме. Этого мальчика звали Рома,Ермаков Роман. Шли дни его весьма удивительной в меру истории,на закате красочных и одновременно убогих и скудных дней,когда уже снисходили с прилавков на спад только появившееся,но уже за короткий срок сумевшие покорить сердца миллионов и миллионов людей,музыкальные центры,видеомагнитофоны,сд-плееры,первые примитивные мобильные телефоны и тд и тп прикольные вещицы,когда только стал,хоть ещё и неуверенно, ступать мировой экономический прогресс по всем улицам нашего с вами земного полушария,в нашей тихой и уютной жизни,несмотря на все важные её отдельно составляющие профиты и элементы- Всё менялось!!!!все вдруг становились другими. Тяжело было осознавать то,что под гнётом новых условий и порядков,с каждым днём всё больше и больше проявлюяющихся в нашем социуме,что ты потерял на какое-то время свою голову наравне со всеми..В этой жизни было много чего необычного,кому то что помню и знаю многим на собственной шкуре покажется знакомым...это всё я хочу рассказать как можно подробнее на вашем замичательном форуме,найти здесь всех своих единомышленников не только в плане общении но и творчества в целом,но это уже будет совсем другая история...
итак...он(рома) мой чуть-чуть уважаемый долбайоб,пережил много всего...и вот одним днём он решил проявить свои навыки в битмейкинге,со временем решил залогиниться на ххру чтобы выложить на обозрение всех форумчан свой первый релиз с битами,и..
Показать скрытый текст
а в прочём пошёл ты на хер фёрст мдмак,хули мне тут из-за одного тебя всё описывать. хули я тебе тут ещё что должен,пидорОК?!! ns[eqты ёпты