Показать сообщение отдельно
R.1.F.
Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2013, 13:02
  #204 (ПС)
-Цитата от Jay 11 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь может оставить мнение об этом дерьмовом тречочке на сайте, а не здесь? А то я чё-то себя неполноценным ощущаю от отсутствия комментариев
Недавно читаешь видимо не поставлен голос, то есть когда по биту идешь не чувствуется что ты им распоряжаешься,техника это когда ты используешь бит как хочешь,грубо говоря у тебя петля одна и та же и ты по ней итак и эдак изощряешься,а тут видно что ты в бит стараешься попасть и от этого страдает впечатление,иными словами то что в Бронксе называют flow тебе надо прокачивать, это только с опытом придет! Текстово неплохо, но мне посыл не понравился типа " я хуйня, мне на славу и батол похуй" возникает логичный вопрос "а зачем сдал?" то есть тут как с телкой ты или ее ебешь или сливаешься, а ты этим треком как то на полшишки, и типа хочу но типа не буду ),Аер беков не хватает, то есть вставок фоновых ударов всяких там йо йе и такой хуйни. Есть потенциал сделано интересно, но пока мало опыта а увы при отборе как раз и смотрят прежде всего на звучание и варианта 2 либо задрачивать трек до безумия (реально потеть)либо ну как будет так будет!
Итог: 50/50

Мой трек(если не влом):http://rghost.ru/51257786