-Цитата от ПатаПон -Цитата от OBC -Цитата от ПатаПон
Чувак, я на Болотную не ходил, когда у нас такой же зоопарк творился, как у вас сейчас (да и как бы резко против выступаю, когда пол универа идёт на митинг поддерживать навального). Знаешь почему? Скинем Путина, ок, кого вместо него? Навального?! Так же и у вас, скинешь ты Януковича - кого вместо него? Кличко?!
Как я лично считаю, то Украине нужен нормальный пророссийский президент, который не будет выёбываться и будет с нами жить в мире, получать свои льготы и обустраивать страну. Почему именно так? Во-первых, когда русских людей пол страны и вдобавок абсолютные 100% говорят по-русски, как-то вообще выглядит странным уход от России. Во-вторых проамериканский президент уже был у вас - лучше жилось? Как показывает история, то заебись у вас было именно в составе Союза (да-да впереди всей европы)
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Чистокровный москаль можно сказать. Родственники есть в Крыму и Донецке.
ты очень оптимистично для себя говоришь, что полстраны русских. очень и очень. таковыми себя считают от силы процентов 30 и то, не факт, что они таковыми являются. века русскификации дают свои плоды. и в основном, эти люди глупы и непробиваемы. честно. при чём, в основном это овощи, которых устраивает оккупационная власть. есть кусок хлеба заплесневевшего, наливают и дают 200 гривен на 2 дня простоя на морозе и заебись, жизнь удалась. ну прям русский мир.
насчёт кто придёт после чивокуни. да, я разуверился даже в когда-то ультра-правом Тягнибоке. не говоря о жидах яценюке и тупорылом жиде кличко. но хуже не будет. я тупо уверен.
Какая руссификация? Это всегда были русские земли и не было никакого деления на русских и украинцев. Западная часть была под Польшей только
Весь твой пук в муку не читал.
Но ты пиздец какую хуйню загоняешь, ровняя Кличко и вашего Анального.
Ебать ты пиздец.