Показать сообщение отдельно
ПЕЧКАПУ
Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2013, 00:42
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #790 (ПС)
-Цитата от asthmatic Посмотреть сообщение
чую новогодний бонус раунд канет(или канул) в небытие
не совсем так. Скорее намечается отдельный новогодний конкурс для всех желающих, потому что участников всё-таки маловато на данном этапе баттла, а картинок хочется побольше, да поразнообразней. Думаю, в канун праздников запустим сие онлайн-мероприятие продолжительностью во все январские каникулы.

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от ИванЪ Посмотреть сообщение
-Цитата от asthmatic Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим Эл Посмотреть сообщение
Ребят, это не какое то бахвальство и тд, но разъясните плиз про что мой соперник пошутил???? У меня жесткое чувство что я тупорылый хуй не понимаю!
я особо не выкупаю как-то сухо
у оппонента явно специфическое чувство юмора
Я вот тоже думаю - может у меня юмор на уровне Петросяна, а у кого-то что-то на уровне Ярослава Гашека и О'Генри, а посему запощу пикчи в большом разрешении с комментариями и глоссами.

Мистер Хайд - литературный персонаж из романа Стивенсона - химическое раздвоение личности, поэтому Витя Садист как бы в хоррор-амплуа, плюс работа сделана в сепии под старинный дагерротипЪ, а витя фоткается на айфон в стиле стимпанк (ST1M-PUNK) с магниевой вспышкой.

Ну тут вроде все понятно - салоеды разбушевались, а Смоки Мо рубит ЕВропЕЙСКИЙ Хассел

РОНИН ДЗИГАНО МОНОГАТОРИ
Ну тут как бы аллюзии на Японию , типа рома сходил в японский театр Кабуки и посмотрел там пьесу. Гравюра взята из иллюстраций к Суйкоден, классическому роману о татуированных разбойниках, что какбе намекает нам на криминальное прошлое артиста и портаки на плечах.
по-моему, работы про СД и Жигана просто шикарны