-Цитата от Усюсюсик пожалуйста, даже скриншот снял для тех кто не может увидеть.. под три сотни включений это, несомненно, НЕ показатель крутизны дяди.. тут подойдет кстати "меня никто не понимает", а три сотки прослушиваний намотал NEY, например.. ну и статистика, в принципе, кошерная.. в общем пошел я армянского свеже подогнанного коньячеллы с корешами разопью - надеюсь, не встанет в горле..
Чувак пусть будет триста
Мне отлично
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от Easy Deadlock -Цитата от кай - Выйграй одного соперника-получи бесплатный клип
Рэп бэттл "MyHooD" дает возможность всем андngерграунд рэпперам снять клип на свой трэк.
Все участники разобьются на пары,победители каждой пары получат приз-бесплатный клип.
Проигравшим подготовлен утешительный приз-все проигравшие объединяться в несколько совместок на которые снимутся клипы.
Мы за продвижение underground-а!!
Выбирать победителей в парах будут зрители!!!!!
на майл
[email protected] высылайте ваши заявы с названием письма-"MyHooD", в котором должна быть следующая инфо:минусовка(под которую будете исполнять трэк бэттла),название группы или ник соло исполнителя,ваш город.
Взнос на участие в бэттле:600 рублей.
бэттл продюсируется группой Street Navy
контактный номер:
8 963 729 15 92
Нагуглил вот
господа, предлагаю честь звонка дядюшке товарищу
каю
ибо гангстер ему так и не позвонил
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Нашел таки один
Тебе кажется, это успех?
А че ты выложил с самыми маленькими цифрами то? Выложил бы тот где более 800
Да я считаю это нормально
Я уже около года если не больше ничего не выпускаю и нигде не выступаю и не раскручиваю свой материал
Но вот как раз 15 января я делаю такую тему как онлайн концерт презентацию своего нового альбома
Загляните посмотрите как я выступаю вживую и как раз посмотрите сколько человек будут смотреть сколько коментов и тд
-Цитата от кай
Нагуглил вот
Да было такое
А как же журнал. Неужель не выйдет?
К сожалению этот намбер не активен
Почему же не выйдет журнал готов все там норм
При чем тут журнал то