-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Усюсюсик -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ну да может быть тока зарегевшиеся могут видеть либо после скачивания видишь не знаю
Или но у меня все показывает сонгз плей -и количество
А че не быть безразличным ? Админы меня не выдвидвинут конечно же во второй тур как я понял
И во вторых люди должны голосовать я то че ?
скинь тогда скриншот, будь добр, регистрироваться на такой залупе не всем вкайф - зашквар же..
Я с мобильного сижу скину если не забуду
-Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ну да может быть тока зарегевшиеся могут видеть либо после скачивания видишь не знаю
Или но у меня все показывает сонгз плей -и количество
А че не быть безразличным ? Админы меня не выдвидвинут конечно же во второй тур как я понял
И во вторых люди должны голосовать я то че ?
Почему ты считаешь, что админы тебя не выдвинут? они тоже хейтеры и задроты не ценящие ганста реп?
Я готов поспорить даже, что отборочный ты пройдешь
Ясно
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
-Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я глянул тут не совсем выйдет так как ты предложил
Так как выбирать участников на финал будут админы модераторы и некоторые форумчане а это не есть объективное голосование
Но спасибо полюбому
Да все голосования для тебя будут "необьективны", это ясно как б-жий день. ведь в положительные номинации тебя в здравом уме не выдвинут, а выдвинут только на
. Извини, но тут не майхуд рекордс участников на финал выбирает, прикинь
Ты считаешь что админы форума это объективно? Не в обиду админам , но не может быть объективное решение когда принимают решение несколько человек
Это то же самое что и участвовать в баттле где есть судьи
Каждый выбирает на свой вкус
И могу не быть по вкусу модератору или админу, что так и есть , но могут несколько десятков проголосовать
Поэтому считаю не объективно
Добавлено через 5 минут 37 секунд
-Цитата от z2zbigben пипец уебок, как так жить можно,,,,?
Слушай олда скула это вы выпускали рэп сборник?
Ясно то, что ты прекрасно понимешь свое место, заранее сливаясь.
Прикинь тогда вот что - админы формируют голосование исходя из предложенных вариантов, тебя же там кроме как на оленя года не предложил вообще ни один человек и ни в одну номинацию, или это тоже не показатель?