Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2013, 00:28
  #4259 (ПС)
-Цитата от kr1x Посмотреть сообщение
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от kr1x Посмотреть сообщение

в моем компютере нету дисков?)
объясни нормально проблему)
я в первом посте еще подробно расписал. сидел ебошил в игру.повис комп, перезагрузил.не видит жесткий диск в моем компьютере и управлении жестких.биос видит.диспетчер устройств тоже видет. вон скрины прилагал выше ж.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Mr.Shmit Посмотреть сообщение
Ты уверен что твоему диску например достаточно электричества? Была подобная херня, поставили блок по мощнее и всё нормально. Возможно блок достаточно мощный, но есть на проводе какие нибудь переходники. Их бы убрать на фиг надо. Ну и на крайняк стабилизатор в помощь...

Вряд ли проблема в файловой системе. Ну, попробуй. Расскажешь как всё прошло.
Можешь ещё попробовать через Gparted Live форматнуть.
да врядли блок. я думаю он бы показал предупреждение что не хватает питания. я помню у кореша как то с таким трабл был, видюхе не хватало питание.дык там постояно предупреждение у него выходило. плюс как говорил, работало ж все гуд.

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
блок брать -_-. по деньгам пизда.хоть он и нихера не стоит.но нг вся херня.плюс с работы я в начале декабря уволился и бабки уже пропил нахой. ну и жесткий купил вот этот.
все понял
просто не в курил что у тебя 2 жестких выходит
ну я бы первым делом вытащил шнур из БП , подождал минут 5 и попробовал
потом бы передернул кабеля
потом взять что-то типа mhdd глянул ,если бы увидел веник прогнал бы его
хоть малость.
если относительно нормальный был бы, загрузился бы с лайв сд какой-то , посмотрел бы что там с вениками, если и там веник был бы то , попробовал бы вытащить нужные данные, и форматнул бы его и переразбил ,только не из под винды , а чем то типа акроникса, парагона, или средством установки виндовс
ну в теории этого должно хватить.
если на этих этапах где-то веника не будет ,врятли ты на него нормально винду накатить сможешь
первую часть, со шнурами пробовал.нихера, остальное думал думал.и решил ну нахуй. подожду пока. может блок намучу.мне этот жестак в принципе пока нахуй не нужен.планы на ближайшие пару недель прописаны, и задротничество во что либо не планируется. вархамер темный крестовый стоит и хватит. я в принципе к блоку сам больше склоняюсь,но, опять же.работало же все збс..а на жестаке там нихера нет.16-20 гб музла.да игры епт.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
а на сд у меня и винда есть, и ерд командер. вот основу вчера ток проверял им.да и сегодня тоже.были мысли что может какие нить системные файлы полители, или еще что либо, влияющие на второй жесткий.но нихера.система впоряде, ошибок тож ни каких.