Показать сообщение отдельно
kr1x
слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2013, 00:23
ВКонтакте
  #4258 (ПС)
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от kr1x Посмотреть сообщение

да видит он все.один жесткий в моем компе и в управлением дисками не отображает только.биос его видит, диспетчер задач тоже видит. и пишет что устройство подключенно и работает.

Добавлено через 7 минут 28 секунд
диспетчер задач блядь.этот ебаный жестак весь мозг мне выебал уже. я вот думаю попробовать на него винду поставить. ну как поставить. тупо через установку форматнуть.там один хуй ничего важного нет.мало ли.вдруг прокатит.
в моем компютере нету дисков?)
объясни нормально проблему)
я в первом посте еще подробно расписал. сидел ебошил в игру.повис комп, перезагрузил.не видит жесткий диск в моем компьютере и управлении жестких.биос видит.диспетчер устройств тоже видет. вон скрины прилагал выше ж.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Mr.Shmit Посмотреть сообщение
посидел дец, захожу обратно, тут повисло все нахер. через диспетчер завершил ток минут через 20.комп дальше продолжил виснуть дико. плюс, выскачела хрень, что не удалось совершить запись кешеравания на диск. подождав минут 10 еще
Ты уверен что твоему диску например достаточно электричества? Была подобная херня, поставили блок по мощнее и всё нормально. Возможно блок достаточно мощный, но есть на проводе какие нибудь переходники. Их бы убрать на фиг надо. Ну и на крайняк стабилизатор в помощь...
я вот думаю попробовать на него винду поставить. ну как поставить. тупо через установку форматнуть.там один хуй ничего важного нет.мало ли.вдруг прокатит.
Вряд ли проблема в файловой системе. Ну, попробуй. Расскажешь как всё прошло.
Можешь ещё попробовать через Gparted Live форматнуть.
да врядли блок. я думаю он бы показал предупреждение что не хватает питания. я помню у кореша как то с таким трабл был, видюхе не хватало питание.дык там постояно предупреждение у него выходило. плюс как говорил, работало ж все гуд.

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
блок брать -_-. по деньгам пизда.хоть он и нихера не стоит.но нг вся херня.плюс с работы я в начале декабря уволился и бабки уже пропил нахой. ну и жесткий купил вот этот.
все понял
просто не в курил что у тебя 2 жестких выходит
ну я бы первым делом вытащил шнур из БП , подождал минут 5 и попробовал
потом бы передернул кабеля
потом взять что-то типа mhdd глянул ,если бы увидел веник прогнал бы его
хоть малость.
если относительно нормальный был бы, загрузился бы с лайв сд какой-то , посмотрел бы что там с вениками, если и там веник был бы то , попробовал бы вытащить нужные данные, и форматнул бы его и переразбил ,только не из под винды , а чем то типа акроникса, парагона, или средством установки виндовс
ну в теории этого должно хватить.
если на этих этапах где-то веника не будет ,врятли ты на него нормально винду накатить сможешь