Показать сообщение отдельно
Паша Lotos
Капитан звездолета PAG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2013, 20:42
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Паша Lotos
  #42 (ПС)
-Цитата от Servette Посмотреть сообщение
-Цитата от Lotos (Pro.form.) Посмотреть сообщение
кстати, оргам (чуть не написал "ограм" без обид) на заметку:
вы хоть бы мониторили ситуацию на баттлах: в вашем сегменте призов и репутации баттлов больше, чем, к примеру, в ситуации с ПАГ. Мы старались узнавать всеми правдами и неправдами, будет ли кто-то запускать еще командники, чтобы не дублироваться, и ждали 2 месяца с запуском. а вот лично по вашей ситуевине я вижу, что вы этого не сделали, и вот, пожалуйста:
http://vk.com/spc_commandsparta
ровно такой же призовой, старт на 2 недели раньше. ну или не месяц. суть в том, что вы переплетаетесь, а команд не так много в нашем баттл-рэпе, кто пойдет на такие призы (если вы хотите зрелищ, ясенхуй). поэтому, скорее всего, они будут выбирать.
это я к чему: будьте внимательнее. мб есть смысл отодвинуть старт на пару тройку месяцев, когда на конкуренте пойдет 2 или 3 парный, кто-то слетит, и будет готов метнуться в новый замес.
Показать скрытый текст
эт вот я щас набухался, и чисто от души по доброму расписал. обычно это не в моем стиле (
на кой фиг им слетевшие с баттла во 2-ом, где призовой такой же
массовка в отборе, элементарно.
а ты как считаешь, что эффектнее, и на что рассчитывает организация? баттл, где все на опыте и ебошат сходу рэп? или баттл, который идет целый год?))
на любой баттл посмотри, из, к примеру, 500 участников можно сходу выделить человек 20, которые будут рубиться в поздних раундах, и со 99% вероятностью угадать. но фишка в том, что, стартуя позже на 2-3 недели, они рискуют у себя вообще нихера не собрать народу