-Цитата от Дронас это лучшие традиции Питерской рэпчины в стиле северного хардкора
ебать же ты даун просто. я думал ты уже угомонился и осознал, что по крайней мере на этом портале такое никто не оценит, кроме твоих свежезарегистрированных приятелей, но ты никак не уймёшься и не поймёшь, что вы делаете хуйню полную, которую никто слушать не будет. я блять, ПРАВДА не могу представить кто такое может слушать. просто не представляю такого человека.
если же у тебя тут цель - потролить и вывести кого-то из себя, то у тебя это, сука, частично получилось.
вы читаете как школьники, но проблема в том, что вы уже взрослые люди (как оказалось, только по паспорту), что лучше было бы скрыть и не снимать на камеру эти убогие попытки исполнения песен. книги вы вряд ли читаете, судя по употребляемым словам и неумением грамотно выстроить текст. единственное, что мне понравилось - это бит в первом клипе, который "С умом", если я не ошибаюсь. и всё. и это даже не ваша заслуга, с таким успехом можно было послушать голый инструментал, приятнее звучало бы, но ваш светлячок хоть настроение поднял, тот ещё клоун убогий.
я просмотрел все ваши клипы, что вы тут выложили и каждый раз думал - неужели они серьёзно что-то пытаются читать, а не стебутся, как Сява, например?
поэтому будьте мужиками и займитесь своим делом, которое у вас получается гораздо лучше.