-Цитата от Илья Переход -Цитата от ProFesS Дружище когда я начинал читать интернет был не аткой как сейчас, и я не стал сразу записываться) поначалу было все очень сложно с этим, и даже не смотря на это, то что добавлено у меня в аудизаписях ни есть вся моя аудиография скажу по секрету,у тебя в сп с репом и сейчас все сложно может быть
-Цитата от ProFesS Дружище когда я начинал читать интернет был не аткой как сейчас, и я не стал сразу записываться) поначалу было все очень сложно с этим, и даже не смотря на это, то что добавлено у меня в аудизаписях ни есть вся моя аудиография скажу по секрету,у тебя в сп с репом и сейчас все сложно
Дружище когда я начинал читать интернет был не аткой как сейчас, и я не стал сразу записываться) поначалу было все очень сложно с этим, и даже не смотря на это, то что добавлено у меня в аудизаписях ни есть вся моя аудиография
-Цитата от Илья Переход -Цитата от ProFesS Дружище когда я начинал читать интернет был не аткой как сейчас, и я не стал сразу записываться) поначалу было все очень сложно с этим, и даже не смотря на это, то что добавлено у меня в аудизаписях ни есть вся моя аудиография скажу по секрету,у тебя в сп с репом и сейчас все сложно Переход, ты когда пиздишь не на меня, ты веселый тип =D