-Цитата от CAMPUS -Цитата от Илья Переход приду с работы послушаю да ты как всегда Показать скрытый текст помню парень тебя просил клип приценить,так ты его завтраками кормил хуй знает скоко времени а певец талант еще тот,каждый месяц по микстейпу Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от KseroN слишком много внимания Витамину с твоей стороны да он хейтит,хейтит его ,а потом бдщ и фитанёт.эти реперы такие а я вот фитовал с Серёгой и может ещё фитану Показать скрытый текст чую камни ща полетят -Цитата от VERS2 -Цитата от Light_M и я считаю его очень даже неплохим круклин-круклин ждёт тебя) Тебя тоже Дим
-Цитата от Илья Переход приду с работы послушаю да ты как всегда Показать скрытый текст помню парень тебя просил клип приценить,так ты его завтраками кормил хуй знает скоко времени а певец талант еще тот,каждый месяц по микстейпу Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от KseroN слишком много внимания Витамину с твоей стороны да он хейтит,хейтит его ,а потом бдщ и фитанёт.эти реперы такие
приду с работы послушаю
слишком много внимания Витамину с твоей стороны
-Цитата от Light_M и я считаю его очень даже неплохим круклин-круклин ждёт тебя)
и я считаю его очень даже неплохим